Увы

Говоришь одно, а ведь всё иначе.
Я недели плачу и себя гублю.
Каждый день решаю для себя задачи,
Что сильнее - гордость или же"люблю"?

Не хватает нервов и спокойных масок,
Не хватает веры и надежды мне,
Не хватает силы для знакомых сказок…
Мы уже не рядом, я давно во вне.

Я тебя читаю, как же не привыкнешь?
Досконально знаю следующий шаг,
Наперед прощаю, до того как вскрикнешь,
До того как скажешь - "я такой дурак!"

Но я не сумею, не смогу смириться,
Что в руках синица, для тебя милей.
Как же я могла так в тебя влюбиться?..
Улечу я с клином белых журавлей…

21.05.2011
02.35


Рецензии