Не понять современным умом

Этот мир мне почему-то чужой,
Мир времён соРОКОВЫХ будто мой...
Словно там родилась, так сказать -
Невозможно в словах описать.

Не понять современным умом:
Почему я живу в мире том?!
Почему Память душу тревожит -
Всё забыть и оставить не может.

Не понять современным умом -
Почему я душой в мире том...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.