***
Соратникам по
ССО «Апогей 76»
Вот и еще
день пролетел,
дремлют друзья,
разметавшись в постелях,
а впереди-
тысяча дел,
сотни дорог-
я не знаю,
не мерил.
Только дарит
север опять
солнце палящее,
словно над Сочи,
новый аккорд,
новый наряд,
белые ночи.
Белые ночи…
Будет в тайге
волей друзей
новый поселок
построен за лето.
Он впереди –
наш АПОГЕЙ-
рвемся к нему
со старушкой планетой.
Только дарит
север опять
новые ритмы
и новые строчки…
Я запишу,
чтоб вспоминать
белые ночи.
Белые ночи…
ССО 1976 год
пос. Нельмач
Томская обл.
Свидетельство о публикации №111052103768