Не поют для меня капели
Где-то бьются о лёд капели.
Клин летит журавлиный к югу.
Я вчера потерял подругу.
Я вчера потерял надежду.
И не быть мне таким,как прежде.
Я загнал себя в тёмный угол,
Рядом нет ни любви,ни друга!
Холод,стынут от ветра руки.
Мы себя обрекли на муки.
Тают в дымке кусты сирени,
Ароматом чужих сновидений.
Помнишь,жили мы долго рядом.
Любовались в ночи звездопадом.
Как иглой сердце боль пронзила.
Ты осколком мне в душу впилась.
Нет не слышу я больше трели.
Не поют для меня капели.
Солнце светит холодным светом.
Грусть встречает меня с рассветом.
Я рвану по дороге в горы.
На коне в бок вонзая шпоры.
От тоски и печали в снеги,
На чужие,высокие бреги!
май.2011г.
Свидетельство о публикации №111052103698
С капелью прямо в сердце льдинками...
Нечаянно кольнули и растаяли...
Зачем же вы, рассветы, опечалены?
Очень красиво! Очень...
Вдохновения Вам радостного, Игорь!
Герцогиня с нежностью...
Слюбовью Герцогиня 02.06.2011 02:48 Заявить о нарушении