***

* * *



Под сенью тисовых аллей
В тиши курортной забубенной
В душе мятущейся моей
Легко,
Тепло,
непринужденно.
Фонтаны сыпят звездопад,
Кружится бронза листопада,
Ковши Медведицы блестят
И  в нашей жизни все,
Как надо.
Как надо,  варится обед,
как надо крутят сериалы,
Встает по-прежнему рассвет,
Но….
Все же этого так мало.

12.09.2009 г.
г. Кисловодск


Рецензии