пред Христом стоять экстазом

Разорвал конверт по швам -
получил страницу целую,
малышам-карандашам
подарю я дыню спелую,

лето здесь уже давно,
а у нас весна буксует,
привезу ей всё равно
я кого-то, кто станцует,

покажите мне того,
кто не хочет жить в покое,
слышал грохнули его
в Пакистане на постое,

я хочу слетать в Бразилию,
посмотреть на Рио глазом,
в море выловить рептилию,
пред Христом стоять экстазом,

кто мешает мне сейчас
делать всё, что "заманэться"
без причин пуститься в пляс,
без причин душой раздеться?

Малышам-карандашам
подарю я дыню спелую,
разорвал конверт по швам -
получил страницу целую.

5.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии