Моим детям
Дочь и сын - как два крыла,
Кто дороже в этом свете
Вас - кому я жизнь дала?!
Повзрослели, оперились,
Улетели из гнезда,
Вышли замуж и женились,-
Будьте счастливы всегда!
Вы мне подарили внуков,
Моих ангелов земных,
Отодвинули разлуку,
В этом мире жизнь продлив.
Будьте счастливы, родные!
И в эпоху перемен
Пусть хранит вас Бог отныне
От предательств и измен.
Свидетельство о публикации №111052103659
СпасибоВам!Удачи и успехов! С уважением.
Александр Чаленко 2 28.02.2012 08:16 Заявить о нарушении
Успехов Вам, тепла и весеннего солнышка. -В.Г.
Валентина Гурьева 03.03.2012 14:00 Заявить о нарушении