Тепло любви
Легкий трепет огня,
Ты зажег и потом посмотрел на меня,
А свеча не хотела гореть на окне,
Стало грустно совсем в этой нам тишине.
Ты дрова разжигал у камина напрасно,
Было все как всегда- чисто ,мило,прекрасно,
Ты взглянул на меня так растеряно вдруг,
Ну,а я любовалась движением рук,
А дрова не хотели никак разгораться,
Потому,что со мной ты собрался расстаться,
Все вокруг так давно уже знало об этом,
Только я захотела среди вьюги вдруг лета.
Не бывает чудес,в темноте без тепла,
На подушке твоей сплю одна, как спала,
А вокруг так светло все от той не зажженной свечи,
И тепло от тех дров, не сгоревших в ночи.
Но,а я все живу,почему-то тобой
И меня согревает моя же любовь.
Свидетельство о публикации №111052103637