какие мысли приняты

Вопрос лишь в том, чем заняты
мои мозги с полудня,
какие мысли приняты
за Истину по будням?

Я Вам пишу послание,
писать не разучился,
как пас в одно касание,
я думать научился.

Сижу, рисую сказочки
про будущее сладкое,
где свет звезды-алмазочки,
судьбы поверхность гладкая.

Я не могу в печали жить
и не могу расстроиться,
ведь всё могу я получить,
на что мой ум настроится.

Какие мысли приняты
за Истину по будням?
Ответ лишь в том, чем заняты
мои мозги с полудня.

5.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии