Одиннадцатый класс

Урок закончен, прозвенел звонок.
Своих питомцев школа отпускает.
Прощай,
Одиннадцатый класс,
Добром попомни нас,
Прощай.
Слезинку прячет старый педагог,
Он в жизнь большую выпуск провожает.
Прощай
Одиннадцатый класс,
Добром попомни нас,
Прощай.

Тот островок покинуть тяжело,
Где след оставлен юности и детства.
Прости
Стезя ведёт вперёд,
Туда, где новый взлёт,
Прости.
Грустинку скрыть, расставшись нелегко.
Общались и дружили с малолетства.
Прости
Стезя ведёт вперёд,
Туда, где новый взлёт,
Прости.

Мы знаний обстоятельный багаж
С собой берём в дальнейшую дорогу.
Поклон
За труд учителям,
Отдавшим годы нам,
Поклон.
Отлично подготовлен экипаж,
Забудьте мамы с папами тревогу.
Поклон
За труд учителям,
Отдавшим годы нам,
Поклон.


Рецензии
Зто написанная к выпускному песня?

Мишка   18.06.2011 20:58     Заявить о нарушении
Да, Мишка. Спасибо.

Володя7   18.06.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.