Дружеский шухер

     Не друзья -
                Иуды забывают:
     Лезут - в Джипы!
                В кожи!
                И в меха!
     В шопах до слюнявы прозябают;
     Под куранты режут петуха!

     А мои друзья в огне не бросят,
     Подутюжив простенький наряд,
     Ласты под гранит!
                Рубля не спросят,
     Не про секс -
                про звезды говорят.

     По приходу -
                дарят анекдоты.
     Не махрой - остротами сорят,
     Проявляя чуткость
                и заботу,
     За стишки
               в сто грамм благодарят.


              Милые,друзья!
              Так шутить нельзя:
              От щедрот не проживу и году;
              В гости к вам приду,
              Шухер наведу:
              Выпью с похмельа
                всю вашу воду!

                21.05.11.
                Ля-Фа-Рэ         
 


Рецензии
минорно-мажорненько!)))
трезвучие по нисходящим ступенян)))5-3-1))))

Тишайший Эльф Сновидений   25.05.2011 19:48     Заявить о нарушении
спуститься лучше в низ чуток,
как Ангел;
Чем,нос задрав,свиньёй
хрю-хрючить в верх.


Ля -Фа-Рэ   25.05.2011 20:11   Заявить о нарушении
ой как мне нравитсяяяя)))
вы умны и юморны...
Хрю-хрючить....эльф в экстазе!))))))))
браавоооо

Тишайший Эльф Сновидений   25.05.2011 21:15   Заявить о нарушении
Коль нравится - дружи!
Зайдя стихом на виражи.

Ля -Фа-Рэ   25.05.2011 22:47   Заявить о нарушении