Бумага ведь всё выдержит

Бумага ведь всё выдержит,
мараю её с утра до ночи,
и может в конце прибежит
успех и сорвёт со всей мочи

с меня покрывало алое -
то флаг государства поэзии,
и глянет в лицо усталое,
и мне не предъявит претензии.

4.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии