Опять Новый год

Белым пухом снежинки порхают
В ярком свете ночных фонарей
Также дни нашей жизни мелькают
Вот опять Новый год у дверей

Настроенье себе поднимаем
Мы за праздничным дружным столом
И на время, на миг забываем
Как мы всё таки плохо живём

                25.12.10


Рецензии