Песня Чёрной Розы-2
Для любви не преграда высокие стены,
Для любви не преграда тяжелый замок.
За один поцелуй, дар губ твой бесценный,
Я б войти в двери ада бестрепетно мог.
Для любви не преграда ни скалы, ни кручи,
Для любви не преграда ни башня, ни ров.
И за пламенный взгляд, взор очей твоих жгучий
И в огонь, и под воду я прыгнуть готов.
Для любви не преграда ни люди, ни звери,
Для любви не преграда ни меч и ни клык.
За объятья твои, страшных стражей, поверь, я -
Львов, драконов, бойцов - уложу в один миг.
Есть одна лишь преграда, что страшнее мне смерти,
Есть одна лишь преграда - как с нею мне быть?
Та преграда — что сердце мне твое не ответит,
И не сможешь меня ты никогда полюбить.
Свидетельство о публикации №111052103486