Выпьем водки, мужики
И богаче и теплей,
Для меня же лучше нету
Милой Чагоды моей!
Здесь места у нас лесные,
Здесь девчата на подбор,
Здесь живет душа России,
Не согласен? Так поспорь..
Я с ружьем в лесу шагаю,
И поет моя душа!
Ах земля моя родная
До чего ж ты хороша!
У костра сижу балдею,
Ветерок летит с реки
За великую Рассею
Выпьем водки, мужики!
Свидетельство о публикации №111052103476
Потокуем у Костра
Лес Природа и Отрада
Мужики..Ещё Что Надо
Утро Встретим На Ура!!!
Михаил Рахманов 2 24.06.2016 10:00 Заявить о нарушении