Рождественский подарок
Сегодня Бог тебя мне подарил,
Число семь оказалось самым главным,
И снегопад меня всю ночь кружил.
О!Интуиция-седьмое чувство,
Сегодня праздник и не надо грусти!
Семь раз грехи мои мне Бог отпустит,
Чтоб я семь раз счастливою была.
И на седьмое небо уплыла.
Семерка как священно это слово,
Сердечности знак,святости и доброты,
Я вновь и вновь сказать тебе готова:
-Нет дня чудеснее,ко мне приехал ты!-
Я не придумала,сказали мне однажды,
Семерка может научить любить,
Итак все ясно,повторять не надо дважды,
Теперь могу тебя боготворить.
Рукой коснусь лица,губами губ коснусь,
А в голове опять мелодия -семь нот,
В объятьях нежных окажусь,
И буду помнить это целый год.
Свидетельство о публикации №111052103463
Доктор Эф 16.06.2011 11:25 Заявить о нарушении