Славный малый - граф Ротчестер...

Жил на свете славный малый,
Граф Ротчестер оп ка-ка!
Выпивал за раз бывало,
Три бочонка коньяка!

Ни служанок, ни крестьянок
Никогда не обижал.
И с рассвета, до заката
Все что видел – ублажал!

Как-то раз в одной таверне
Граф Ротчестер побывал.
В той таверне он красотку
Затащил на сеновал.

А потом и я родился,
Славный малый, не беда -
Ни крестьянин, ни дворянин
Просто парень, хоть куда!

Не смотри, что я горбатый,
Что совсем уродлив я.
Кривоватый и мохнатый,
За то - графская семья!

Мой папаша, граф Ротчестер,
Не дурак и не злодей.
Просто, любит граф Ротчестер,
Очень любит он детей.

Ну и что, что забывает,
Может, память не сильна,
Ведь недаром выпивает
Столько доброго вина.

А, как выпьет, так в деревню
И, скорей на сеновал.
Там, он и мою мамашу,
Неспросясь, укантовал.

Очень скоро – я родился,
А мамаша померла,
Но такое ведь бывает,
Это просто ерунда.

Только я не одинокий,
У меня ведь есть отец,
И красивый, и высокий
Одним словом – молодец.

Одним словом – граф Ротчестер,
Весельчак и оп ро-ро!
Для него храню в подарок
Я железное перо.

Жду его в своей деревне
И когда-нибудь дождусь.
И тогда уж я станцую,
Уж тогда я потружусь!

Разрисую я папашу,
Подарю свое перо.
Вспомнив жизнь с мамашей нашу,
Суну слева, под ребро.

Пусть в последний миг запомнит,
Разлюбезного сынка!
Славный малый, храбрый рыцарь -
Граф Ротчестер… оп ка-ка!


Рецензии