8-Марта
Мужчины женщин берегут
Стихи слагают вдохновенно
Цветы, подарки им несут
Пускай формальна процедура
Приятна женщинам она
Ведь наша русская натура
Необычайно широка
8-е марта женский праздник
Ну а 9-е почти
Мужской, поскольку отмечают
Его с похмелья наши мужики
08.03.11
Свидетельство о публикации №111052103429