Я вчера был грубиян и матерщинник

Я вчера был грубиян и матерщинник,
А сегодня Я - добряк и лицедей.
Я вчера на вас одел ошейник
Что бы вам казать посмелей.
Я сегодня выпил воду из стакана
А на утро я проснусь уже бальной
Ну и что? Пусть кровоточит рана!
У моей души всю жизнь смертельный бой.


                20. 05. 2011


Рецензии