мысли мои формируют реальность

"Стелла ди маре" - конвейер туризма,
ветер срывает пляжные зонты,
суть пирамиды в том, что есть призма,
суть путешествий - открыть горизонты,

жарко по-летнему, плещет бассейн,
я к Мачу-Пикчу в поход собираюсь,
как-то с утра я очень рассеян
и полотенцем не вытираюсь,

что-то во сне я увидел сегодня -
цифры какие-то, буквы и знаки,
я разгадаю его до полудня,
знаками связаны все зодиаки,

я перестану молиться и плакать,
всё, что задумал - не за горами,
там, где была раньше мокрая слякоть,
парусник счастья под парусами,

мысли мои формируют реальность,
из пустоты создавая проекты,
жизнь без Мечты есть такая банальность,
страсти в ней нет и пустые проспекты,

я - Богом избранный отрок Вселенной,
через меня в Мире всё происходит,
мыслью своею обыкновенной
делаю так, что и Солнце восходит,

жизнь без Мечты есть такая банальность,
страсти в ней нет и пустые проспекты,
мысли мои формируют реальность,
из пустоты создавая проекты!

4.05.11. Шарм. Египет.
 


Рецензии