Лабиринт
Пытаюсь там найти следы,
Кусочки счастья.Но не нахожу.
Со стен висят лишь сгустки темноты.
И в этой темноте напрасно я ищу
Ответа на вопрос:"Чего же я хочу?"
Ну а вокруг одна немая пустота.
Хрустят осколки битого "счастливого" стекла.
Был найден вход и я вошел сюда.
Вошел и обнаруил только скуку.
А выход здесь лишь давняя мечта.
Надеюсь ухватить ее за руку.
И так блуждая в памяти своей,
Ища приметы счастья,но в тревоге
Попал я в лабиринт своих идей,
Стремясь мечту схватить,топчусь лишь на пороге.
Свидетельство о публикации №111052103388