Нехорошие сосиски
Всюду вонь! Это невозможно терпеть далее ни одной честно пахнущей сосиске!
Воистину, конец света близок! На недавнем форуме деловых колбас было принято историческое решение по ситуации с нехорошими североафриканскими сосисками. Их невозможно никуда выпускать! Там очень жаркий климат, они моментально портятся и становятся нехорошими. Их даже в руках держать страшно. А они, как подлые самодержцы, нагло продолжают держать себя в руках, хотя и кровяная, и свиная европейская колбаса, и даже американские сосиски для барбекю давно уже объявили их нерукопожатными!
Многомесячные ковровые бомбардировки холодильниками – положения до сих пор не изменили! Сосиски все равно портятся. Особенно быстро - раздавленные холодильниками. Надо что-то делать!
Мы, смелые и добрые сосиски, готовы начать сухопутную операцию по уничтожению вонючей власти нехороших сосисок! Для особо упорных нами заготовлены добротные морозильные камеры. В них перед нашим суровым сосискиным судом и после него будут маяться самые кровавые безумные африканские сосиски. Мы им покажем, где у нас раки зимуют! В каких условиях!
Уверены, что нехорошие североафриканские сосиски доживают свои последние мгновения! Нам нужны средства для новых и новых холодильников, новых и новых морозильных камер! И мы их получим, потому что вы, настоящее геройское сообщество гневных колбасок, безусловно, поможете нам в дальнейшем извержении нашего благородного гнева! Ура!
Свидетельство о публикации №111052103386