Рождество

Снег выпал в ночь, когда твой поезд подъезжал,
Снежинки сыпались и сыпались с небес,
Я в жизни мало видела чудес,
Ты подошел и что-то мне сказал,
А я не слышала,а я стояла в тишине,
Мне прошлый год принес так много счастья,
Как хорошо,что думал обо мне,
И я опять вся в твоей власти.
Снег долгожданный на Кавказе,как всегда,
Такой же ,как и ты меня манящий,
С тобой мне нестрашны любые холода
И ветер душу леденящий.
Одно я знаю,кто надеется,мечтает,
И интуиция меня не подведет,
Ты навсегда...
А снег идет и тает.


Рецензии