Лестница

Лезть к вершинам медленно и трудно,
Ежедневный делая шажок...
Скучны утомительные будни,
То ли дело совершить прыжок !
Не смущаясь, изыскать возможность
И рвануть наверх без тормозов -
Целым, загремев, быть шанс на грош, но...
Авантюры любят наглецов !


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.