На смерть Усамы бен Ладена
Слезинка с исламских ресниц...
Убили Усаму бен Ладена,
И радости нету границ.
Ликует Европа, Америка,
Последняя - больше, поди.
Хотя кое-кто и не верит,
И, кто знает, что впереди?..
Придёт ли преемник? Наголову
Разбита ли "Аль-Каида"?
Свершатся теракты ли новые,
Иль в прошлом они навсегда?
Навеки останется в памяти
Тот день роковой в сентябре, -
Взошёл полумесяц кровавый,
Закон, человечность презрев.
Что ждёт нас в грядущем - не знаю я.
В день новый иду, помолясь.
Бен Ладена нет, нет Дудаева.
Жив флаг, где арабская вязь.
Свидетельство о публикации №111052103299