Шахмашист

   Лёва (в штиль)буксир по кроссу,                очень давняя шутка с прикол.
   Лучший стаер по траве!
   Клюшкой в челюсть бьют с подбросом!
   И - коньком по голове!

   Клюшки нет - по шайбе скалкой!
   Комбинатор беговой...
   Мне с кривой ноги
                в дыхалку!
   И под зад с ноги другой!


   Бивни в грунт (слегка размялся..)
   Эндшпиль!
            Есть ещё игра:
   В шашки резаться подался.
   Ждёт всех матч перворазрядный:
   Прихватил из биллиардной
   В лоб (с кручелю..)
                два шара!

             21.05.11
             Ля-Фа-Рэ


 


   
 


Рецензии