***

Офигевшие очковредители закопавшиеся в анале переписки - мертвецки посылают друг другу нахер ... кичась писулькаммит ы сумашедший и все такое ... вместо пива пьют мочу  вместо пива , а вместо нормальной еды жрут дерьмо. капрфагия очковредительства тотальная....


Рецензии