и дети славу запоют России...

Стихи - могилы дум моих:
отмерены, закрыты.
Их строчки - память тайных мук,
страданий позабытых.

Придёт им "время верных рук",
и не века прочтут преданья.
Мякину Время скинет с рук,
как неспособные созданья.

И Хронос вынесет на свет
нетленным достояньем
скрижали Прави  и Добра
весенним одеяньем.

Эпоха Силы и Побед, -
достоинств Человечьих,-
эпохой Разума взойдёт
и Правь увековечит.

И Права храмы озорит,
как солнце - воды сини.
И дети Славу запоют
родным богам! России!

Да! Станет!
Время одарит тем светом,
как Красою, и к нам
прольётся в мурова
     серебряной росою ...


Рецензии
Серебро и морщинки у глаз,одарило нас время с годами...
Образно,ярко,тепло передаете свое настроение .Мне это близко .

Лейда Старостина   29.08.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лейда,-
приятна Ваша речь, и мысли, и участье.- с уважением,-

Анфиса Русская   30.08.2012 14:09   Заявить о нарушении