Между нами

Между нами пролетают годы,
И живём мы вечность без любви,
По одиночку мы проходим сквозь невзгоды,
А сердцем умираем от тоски.
Ночью в обнимку с темнотою,
Днём так привычный маскарад,
Что всё в порядке между мною и тобою,
И каждый своей жизни очень рад!
Никто из нас и вида не покажет,
Как разъедает душу пустота,
Ради чего всё это,кто нам скажет?,
Ведь уходит время без следа...
Я в тайне так ждала,что дашь мне руку,
Перечеркнёшь печаль мою и грусть,
Но ты привык к понятию"разлука",
А я живу с вскользь брошенным"вернусь"...


Рецензии