***

Третий год прошел стороною
Пройдет и еще десяток.
Две минуты обратились нам войною,
Да и наступил порядок.

Был готов смотреть и молчать
Хоть всю жизнь, хоть две, хоть три.
Но как-то я стал замечать
Ноты безразличия внутри.

Стало непонятно зачем
Все то, что было, что прошло?
Но ведь не заменить ничем
Того, что улетело, что ушло.

И птицы в райском саду
Нашептали мне имя твое.
Знаю, что завтра с ума я сойду,
А главное то, что мое сердце - твое.


Рецензии