Ведьма

Ты в лицемерии осталась холодна.
Во лжи своей осталась безразлична.
А я теперь осталась вновь одна,
Пуста, глуха, слепа и истерична.
Самодовольна ты, довольна похвальбой.
В который раз ты победила, стерва.
А мне теперь всю жизнь бродить одной
И думать, что была уже не первой,
Кого жестоко обломала ты,
Кого ты растоптала для забавы.
И мне остались лишь куски мечты,
Которые затмит этот рассвет кровавый.
28.10.2008.


Рецензии