Фрейду

Здравствуйте, снов и умов господин.
Ах, отчего только тезис один?
Сигара сигарою может лишь быть.
Имею я счастье фрейдисткою слыть,
Но вы, вы считаете, все от влеченья,
От спрятанна в глубь  возбуждения тленья.
О, право, ваш ракурс невыгоден здесь!
Не все об одном грезят ночью и днесь.
А как же среда, окруженье и быт?
Ведь это характер людей становит.
Вы – деятель вашей науки великий,
Но все не решается похотью дикой.


Рецензии
красиво написано)

Дмитрий Лайт   22.05.2011 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.