Люблю я мощь формулировок...

Люблю я мощь формулировок,
Слова отлитые в гранит,
Для ваших глупых "бестолковок"
Мое послание звенит.

"Свобода лучше несвободы",
А водка лучше чем вода,
Накручивает время годы,
Цветет махрово лабуда

Про сколковскую птицу-тройку,
Общенародный "антирес",
Устроив всем головомойку,
Регресс меняю на прогресс.

Чиновников я приучу к айфонам,
YouTube  как форточка открыт,
Европа станет эталоном,
Я слышу звонкий стук копыт -

Вперед, держава молодая,
Тебе всего лишь 20 лет,
Стереотипы все ломая,
Скажу - пропала тыща лет.

Я начинаю все по-новой,
Внеисторический коллаж...,
А впереди - закат багровый,
Народ читает "Отче наш...".


Рецензии