Каддафи

Сочувствую полковнику Каддафи
Недавно все хотели с ним дружить
Сейчас телохранительницы в страхе
Друзья былые – норовят убить

Всему виною углеводороды
А проще нефть и газ арабских стран
Ирак давно захвачен США на годы
На очереди Ливия, Иран.

                11.03.11.


Рецензии