Энергия и принципы построения вселенной

 "КРАСНЫЙ СКОРПИОН" РАБОТА САН-ТОРАСА.



"ПО ВОЛНАМ БЕЛОЙ МАГИИ." СБОРНИК ОБРЯДОВ И ЗАКЛИНАНИЙ.
 В НАЧАЛО
http://www.stihi.ru/2011/05/21/2317
 

                ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
               
                ЭНЕРГИЯ И ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ
   
    Что такое заговор, отворот, заклинание? "В начале было слово" - говориться
в Евангелие, и "Слово было у Бога, и слово было Бог, без него ничто не начало быть,
что начало быть, в нем был свет и свет во тьме светит и тьма не объяла его."
Многие пытливо спрашивают: - Что это за слово? полагая, что слово это распределение
букв в определенном порядке.
Что это за слово, без которого ничто не начало быть, что начало быть?
Слово это звук, а звук это вибрация. После атомов, протонов и нейтронов самая маленькая
частичка - нейтрино. Вибрация от этой частички тоже звук, без которого ничто не начало
быть, что начало быть.
Волновая энергия до рождения земного мира создавала свою кристаллическую решетку.
Когда люди, на протяжении веков, произносят одну и туже фразу, например,
"Господи, спаси!", то эта фраза также образует волновую энергетическую структуру.
И когда вы повторяете эти слова, то волновая энергия вашего звука соединяется
с общей энергией, и вы усиливаете свою волю, ведь во время произнесения этих слов
вы концентрируете внимание, духовно трудитесь и получаяте ответное действие.
Наше дыхание также способствует накоплению энергии, поэтому молитвы на дыхании
следует произносить согласно рекомендациям автора.
Помимо известным чувствам, которыми наделен человек - Вкус, Зрение, Слух, Обоняние,
Осязание существуют также - Ясновидение, Яснослышение, Яснообаяние, Ясноосезание,
а также чувство левитации и ретроспекции (проникновение в прошлое и будущее).
Экстрасенсорные чувства соответствуют пяти первоэлементам и стихиям: Огонь, Вода,
Металл, Земля, Время и Пространство.
Каждая из стихий поддерживает другую и одновременно угнетает ее, это зависит от того,
как направить энергию по часовой стрелке или против.
Вода заливает Огонь, Огонь плавит Металл, Метал конденсирует Воду,
Вода питает Дерево, Дерево рождает Воздух, Воздух поддерживает Огонь.
Эта цикличность хорошо просматривается по схеме Пентакля стихий.
Во всех заклинаниях и молитвах, которые вы прочтете в этой книге, заложенны символы
пяти первоэлементов и принципы построения вселенной.
Принцип Аналогии
Принцип Причины и Следствия
Принцип Пола
Принцип Полярности   
Принцип Ритма
Принцип Вибрации
Принцип Ментализма - Вселенная разумна.
А также здесь, в магических мантрах и рисунках, содержатся символы древних мировых
культур,ткоторые должны усиливать нашу волю, направлять действие и укреплять
энергетическую связь.
________________________________________
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. "МИРОВАЯ КУЛЬТУРА И СОЛЕННЫЙ ОГУРЕЦ".
http://www.stihi.ru/2011/05/21/3196


Рецензии