***

На земле валяется обосранный гандон
пекущее солнце термоядерной палкой херачит ожогом
на топлесс отдыхающих баб.
трахаться можно в кустах без всяких закидонов моралистов
со всей дури обкончать вагину прекрасной красавицы.
гандоны и бухло пляжи засорять -
чтоб осколки впивались в ноги .
так поступают только идиоты.
тонуть в собачих саках
находясь в неадеквате
тащемто допустимта разлагаться.


Рецензии