Одиночество
Отчего же ты, грусть неуемная,
Подкатилась змеёй подколодною,
Повязав с безысходностью томною
И измятой постелью холодною?
Отнимаешь последние радости,
Прививая от яблок оскомину.
Не к лицу разноцветие радуги,
Если в сердце от ливня промоина.
Тучи хмурые пО небу носятся
Прохудившись, дождем изливаются,
По ночам донимает бессонница,
Да и днями приходится маяться.
Как укрыться от долгого холода,
Коль тепла, да и радости хочется?
Только грусть не бывает без повода:
Виновато во всем одиночество.
Свидетельство о публикации №111052103117
Понравилось и взгрустнулось!
С теплом!
Любовь Шихуцкая 28.05.2011 03:37 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 28.05.2011 20:33 Заявить о нарушении