Стих АЗ, БУКИ, ВЕДИ
Читаю русский алфавит -
Аз,Буки,Веди и Добро
В них энергетика дивит,
Суля удачи златосеребро.
Да,Константин - Философ* был такой,
И греко-русский создал алфавит,
Со смыслом он читался и легко -
Живете,Наш,Покой - звучит!
Рунические знаки,как кредит :
Он, Твердо - помогали побеждать,
А вот сегодня русский алфавит
Увы, уж невозможно поменять.
* Кирилл - основатель русской кириллицы в миру Константин.
Именно Кирилл был основоположником первого древнерусского алфавита в содружестве с Мифодием.
Свидетельство о публикации №111052100311
Сергей Антипов 3 29.05.2011 23:24 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 29.05.2011 23:32 Заявить о нарушении
Сергей Антипов 3 29.05.2011 23:42 Заявить о нарушении