совет пользующимся унитазом...

Чтоб совершить акт дефекации,
(мы говорим уже не раз),
Не нужно вверх стремиться загодя,
С ногами лезть на унитаз.
       На нем ты, словно бюст прижизненный.
      (Коль лезешь ввысь, то не сорвись).
      .о.но ж в своей структуре - низменно
      И, несомненно, ляжет вниз.
Да и к тому же, кто-то следующий,
Брезгливо на очко глядит,
Когда оно тобой затоптано,
В не смытых брызгах и смердит...


Рецензии
Интересное стихотворение. Поучительное, так сказать.

Аградимов Сергей   28.08.2011 16:23     Заявить о нарушении