***

          Малитва:
    Ам                Ем          Ам
1.Ты пришёл в моё сердце пришол
 С                Г            Е
мир и радость теперь я обрёл.
Дм            Г              Ем         Ам
Так Тебя я Господь полюбил,полюбил,
    С        Е       Ам
  чтоТы меня посетил.

2.Я верю Ты ждёшь, меня ждёшь,

с радостью в сердце Твоём.

И пир на небе готов,готов,

а Ты меня всё ждёшь.

3.Тебя Иисус люблю,так люблю,

  всем сердцем и всею душой.

  К Тебе Отец я хочу, так хочу,

  на небеса, где отчий дом.

4.Там утрёшь мои слёзы утрёшь,

   и обнимешь нежно любя.

   И уже не оставишь меня никогда,

   потому что Ты любишь меня.


Рецензии