Как зверь, попавшийся в силок. Сонет 1824
19. 05. 2011
Сонет 1824
Дверь – нараспашку… Холод, осень…
Как зверь, попавшийся в силок,
Без сил забился в уголок
Забытый Богом дом меж сосен
Завечерело, скоро восемь…
Слегу с подворья приволок –
Подпёр щелястый потолок…
Решил: с утра сенца наносим
На ноги бросил телогрей…
Тут потянуло от дверей
И всхлип раздался, как от боли
Скрипели ставни на окне,
И очевидно было мне,
Что дом вторженьем – недоволен
.
Свидетельство о публикации №111052100003
Лида Луткова 02.06.2011 00:09 Заявить о нарушении