Это было давно...
Ты скучал целый день.
А под вечер в окно
Ты мне бросил сирень.
Ветка нежных цветов
Пала прямо на пол.
А с неё капель сто
Окропили подол.
Шёл ведь дождь за окном
Потихоньку шумя.
Ты стоял под зонтом
Поджидая меня.
Только я не могла
Выйти даже на миг
Затерявшись тогда
Средь конспектов и книг.
И лежала сирень
Ароматом пьяня...
Ты конечно готов
Был ждать вечно меня.
Как теперь далеко
Тот весенний наш день.
Только так же пьянит
Ароматом сирень...
Свидетельство о публикации №111052102992
Верона Шумилова 05.08.2011 21:17 Заявить о нарушении
Солонина Елена 14.08.2011 15:35 Заявить о нарушении