Устрашение с утра

Мне с утра «Маяк» маячит:
Гомофобии угроза!
День борьбы ООН назначен!
Подключаться нужно, значит!

Но «Маяк» нечётко знает,
Кто кому, чем угрожает?!
Всех, кто слушал, вопрошает,
Может, кто-то лучше знает?!


Рецензии