Заклинание на любовь. По волнам Белой Магии

"ПО ВОЛНАМ БЕЛОЙ МАГИИ." СБОРНИК ОБРЯДОВ И ЗАКЛИНАНИЙ.
В НАЧАЛО.
http://www.stihi.ru/2011/05/21/2317



Заклинание на любовь
Белая магия
Сильное заклинание

Сан-Торас

     ВОРОЖБА ЗОЛОТОЙ АРАХНЫ
Перед магической картиной « Золотая Арахна»
зажги новую свечу.
Подобно тому, как Арахна плетет нить,
Как сплетены эти магические клубки,
Так и мы будем сплетены с тобой,
И сердца наши, и тела, и судьбы.

Я заклинаю тебя Всемогущим!
Любимый, ты меня слушай!
Я заклинаю тебя Вездесущим,
Твои промыслы и твою душу!
Я заклинаю тебя Отцом Богом,
Сыном и Святым Духом.
Я заклинаю тебя каждым вздохом,
Речью своей, своим слухом.
Я заклинаю тебя в этот вечер,
В ночь Новолуния – слушай! 
Я заклинаю на воду, на свечи,
Сердце твое, твою душу!
Нити в клубках перевязаны кровью –
Ты обо мне думай чаще.
Имя твое заклинаю любовью
Прошлой и настоящей.
Господи Боже! Ангел святой!
Пусть мой любимый будет со мной!
Господи Боже! Ангел святой!
Пусть мой любимый будет со мной!
Господи Боже! Ангел святой!
Пусть мой любимый будет со мной!

 

Погасить свечу перед АРАХНОЙ,
Выпить три глотка чистой воды,
Лечь в чистую постель.
Произносить заклинание
Каждый вечер на новую Луну,
пока она растет.
Он придет к тебе.
Засыпая, повтори на вдохе и выдохе
Укрепляя свою энергетическую силу
ТРИ РАЗА:

Я залью водой огонек свечи. - Вдох
Ты, любимый мой, приходи в ночи. - Выдох
Я залью водой огонек свечи. - Вдох
Ты, любимый мой, приходи в ночи. - Выдох
Я залью водой огонек свечи. - Вдох
Ты, любимый мой, приходи в ночи. - Выдох

Он придет.
 


Рецензии