Ху-ра-си-ма

     Была не приступна.
                И я - молодой:
     С берёзку. 
                Я - с дива громада!
     Пришла.
            Отравила гремучей смолой.
     К тебе...- ты наотмашь!
                Не надо...
                Не надо,любимый!
                Не надо - родной!
                Оставим до свадьбы интимы;
                Мне надо попрыгать с недельку одной,
                Ждут нас не последние зимы.

     И вот:
            окольцованы -
                судьбы!
                Сердца!
     К тебе по привычке сонливой...
     Сползают весенние краски с лица;
     Шипишь,
            будто кобра,
                сварливо:
               
                Не надо ,любимый!
                Не надо - родной!
                Оставим на месяц интимы;
                Мне надо заехать
                к старухе родной,
                С авоськой встречай!
                И с корзиной.


     Имеем не много...
     Тепла не храним,
     Спешим грубо в прыг
                за ВОЖДЯМИ!
     Не я..,
           так другой
                с похмела "ХЕРУВИМ"
     Сбуробит буяня с возжжами:
      

                Довольно,ХАРЭГА!
                Спрячь жало ,
                змея!
                Оставим на вечность интимы,
                Сточились желанья.
                Нет в сердце огня.
                Кругом - лабыза!
                ХУ-РА-СИ-МА!!!!

                21.05.11
                Ля-Фа-Рэ 
               
          
               


               

               


Рецензии
Откуда же они берутся, Эти кобры?

Борис Транчуков   30.05.2011 20:52     Заявить о нарушении
Мы сами их плодим
из прозаической утробы!

Ля -Фа-Рэ   30.05.2011 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.