Спор
И красным - огурец...
Зачем, не знаю до сих пор,
Так рисовал малец.
Но я запомнил разговор,
Сказал тогда отец:
- Быть красным должен помидор,
Зелёным - огурец!
- Зачем? - был первый в жизни спор
Дошкольника с отцом...
Не стал малыш как все, с тех пор,
Зелёным огурцом.
Свидетельство о публикации №111052102922