Отцвела черёмуха, зацвела сирень

Отцвела черёмуха,зацвела сирень.
Дома не сидится,делать что-то лень.
За окном гуляет пьяная весна
Ей совсем не спится,вовсе не до сна.
Небо веселится,голубое днём.
Солнце,как жар-птица во всём горит огнём.
Птицы все заходятся в песнях о своём,
Мужички пернатые так защищают дом.
Окна на распашку смотрятся во двор,
Запахи и звуки залетали for...


Рецензии