В случайные минуты...
В случайные минуты вечерней тишины
на сумрачное небо глаза устремлены.
Вся жизнь моя былая проходит предо мной,
безумная, шальная — весь горький путь земной.
Дорог моих ухабы прошедший век сокрыл.
Я вижу то, что помню, и то, что позабыл.
Гляжу на свод небесный, гляжу на жизнь свою,
на этот путь смертельный — и молча слёзы лью.
И всё ж бездонной далью глаза оживлены
в столь редкие минуты вечерней тишины.
20 мая 2011
Свидетельство о публикации №111052102892
Нина Бойко 19.09.2011 22:08 Заявить о нарушении