Мой друг, старый еврей... 2011

Мой друг, старый еврей,
С детства знал, что такое драка,
Мой друг, старый еврей,
Умирает теперь от рака,
Мой друг, старый еврей,
Как большая больная псина,
Мой друг, старый еврей,
Потерял и жену, и сына,
Мой друг, старый еврей,
Был по жизни и сверху, и снизу,
Мой друг, старый еврей,
Не использовал мультивизу,
Мой друг, старый еврей,
Русский матерный накрепко знает,
Мой друг, старый еврей,
Двести грамм еще выпивает,
Мой друг, старый еврей,
Только нашу смолит отраву,
Мой друг, старый еврей,
Себя русским считает по праву…


Рецензии
Это ты про Аркадия Алексеевича? Грустно...

Уникальная Экзистенция   22.05.2011 20:36     Заявить о нарушении
Ты права - грустно...

Юрий Мышонков   23.05.2011 08:08   Заявить о нарушении