Обмен радостью

  Вовочке


      Я всё всегда тебе отдам,

                Журчит ли талая вода,


      Я ей, беглянке, отнесу

    
      Родного счастья полосу...


      Чтоб синих глаз чудесный плен,


      Смог дивный вальс поднять с колен...


Рецензии